anelli di totano con piselli

anelli di totano con piselli

Ed eccoci qui con una ricetta marinara, gli anelli di totano con piselli, dal momento che mi sembra sempre di trascurare il pesce. Pensare che lo adoro.

E poi, con il sole che comincia a sbrilluccicare, due sono le cose di cui improvvisamente si sente la necessità : dare una pulita ai vetri/spolverare meglio perché improvvisamente casa tua sembra zozzissima sotto lo sguardo indagatore dei raggi; mangiare leccornie marine alla sera di ritorno dalla spiaggia.

Mi sa che è meglio optare per il ramazzare la casa che per il mare è fin troppo presto.
Anelli di totano con piselli

Ingredienti
Tre totani freschi (o una confezione di anelli congelati)
300 g di piselli
Una cipolla
Uno spicchio di aglio
Olio e sale quanto basta
Mezzo bicchiere di vino bianco

Pulire i totani se sono freschi e tagliarli ad anelli. Io non ne ho trovati di freschi quindi ho optato per il congelato (certo il gusto è di molto differente, ma a mali estremi…).
Affettare la cipolla.
In una padella mettere un filo di olio e lasciare dorare la cipolla e lo spicchio di aglio vestito. Eliminare l’aglio. Aggiungere il pesce e cuocere qualche minuto.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere i piselli e far cuocere una trentina di minuti.



2 thoughts on “anelli di totano con piselli”

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