Risotto con zucca e melagrana
Risotto con zucca e melagrana: bello da vedere, gustoso da mangiare.
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 400 g zucca
- 320 g riso
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 100 g chicchi di melograno
- Parmigiano Reggiano, sale, olio e burro q.b.
- brodo per la cottura del riso
Pulire la zucca e tagliarla a dadini. In un tegame soffriggere la cipolla in un giro di olio. Aggiungere il rametto di rosmarino e la zucca. Salare. Fare insaporire qualche minuto.
Unire il riso e lasciare tostare; quindi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il brodo poco alla volta mescolando fino alla cottura del riso.
A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con burro e Parmigiano. Impiattare aggiungendo una manciata di melagrana in ogni piatto.Servire il risotto con zucca e melagrana ben caldo.
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